1 l = 10,65 €
Jahrgang : 2015
Inhalt : 0,75 Liter
Vol. % : 13,9 %
Qualität : A.O.C. Minervois
Abfüllung : Mis en bouteille au Château
Hersteller : Familie Kandler
Land : Frankreich
Region : Languedoc-Roussillon
Roubia im Département Aude
in der Region Okzitanien
Kanton Le Sud-Minervois
Rebsorte : 40 % vieux Carignan
30 % Syrah
30 % Grenache
Er wird nachhaltig angebaut und
reift im Temperaturgesteuertem Edelstahltank.
Seine Rubinrote Farbe, erfreut das Auge mit granatroten Highlights.
Er duftet aromatisch nach fruchtigen Johannisbeeren.
Aromen von Kirschen klingen am Gaumen an, seine seidige,
samtige Tannine geht über in einen langen, ausgewogen Abgang.
Die ideale Trinktemperatur liegt bei 15 bis 16 Grad Celsius.
Besonders gut passt er zu Geflügel, gegrilltem Steak und reifem Käse.
Dieser Wein wurde schon bei vielen Wettbewerben ausgezeichnet.
Die Familie Kandler ist vor über 30 Jahren ins Languedoc gekommen.
Als nur wenige Menschen an das Potenzial dieser Weinbauregion glauben.
Da beschloss die deutsch-französische Familie Kandler,
die brachliegenden Flächen im Minervois-Hinterland
nahe der Ortschaft Roubia zu neuem Leben erwecken.

Die Rebgärten des Châteaus befinden sich zwischen
der mittelalterlichen Stadt Carcassonne und dem Canal du Midi.
Das Château Tourril bekam seinen Namen vom dem „Pierre du Tourril“ einem,
alten gallo-römischen Signalturm.
In 2014 zertifizierte sich das Weingut bei dem Bio-Label.
Er wird nachhaltig angebaut und
reift im Temperaturgesteuertem Edelstahltank.
Seine Rubinrote Farbe, erfreut das Auge
mit granatroten Highlights.
Er duftet aromatisch nach fruchtigen Johannisbeeren.
Aromen von Kirschen klingen am Gaumen an, seine seidige,
samtige Tannine geht über in einen langen, ausgewogen Abgang.
Die ideale Trinktemperatur liegt bei 15 bis 16 Grad Celsius.
Besonders gut passt er zu Geflügel, gegrilltem Steak und reifem Käse.
Dieser Wein wurde schon bei vielen Wettbewerben ausgezeichnet.
Die Familie Kandler ist vor über 30 Jahren ins Languedoc gekommen.
Als nur wenige Menschen an das Potenzial dieser Weinbauregion glauben.
Da beschloss die deutsch-französische Familie Kandler,
die brachliegenden Flächen im Minervois-Hinterland nahe der Ortschaft Roubia zu neuem Leben erwecken.
Die Rebgärten des Châteaus befinden sich zwischen der mittelalterlichen Stadt Carcassonne und dem Canal du Midi.
Das Château Tourril bekam seinen Namen vom dem „Pierre du Tourril“ einem,
alten gallo-römischen Signalturm.
In 2014 zertifizierte sich das Weingut bei dem Bio-Label.